19 ноября


Эмблемой Николаевского аэропорта предлагают сделать синюю белку

Комментарии: 1

Сеть «порвала» идея, предложенная и.о. директора Федором Барной

И.о. директора Николаевского аэропорта Федор Барна представил на своей странице в ФБ прототип талисмана аэропорта. Это синяя белка-летяга, которую назвали Микофлайчик.

«Знакомьтесь, это — Микофлайчик. Прототип талисмана Николаевского аэропорта. Микофлайчика нам предлагают взять за основу для нового бренда предприятия. Это фантастический герой, пилот гражданской авиации – белка-летяга. Микофлайчик, должен стать гидом для пассажиров и сопровождать людей от момента первого знакомства с аэропортом. Как пример, Микофлайчик может рассказывать о жизни предприятия в социальных сетях, и давать рекомендации, как удобнее и выгоднее всего покупать билеты. Он может жить в интернете, а офф-лайн будет реализован на рекламных материалах и в виде плюшевой игрушки для самых маленьких пассажиров, сувенирных магнитов и т.д. Друзья, как вам? Может у кого будут ещё идеи?!», - написал Федор Барна.

Отметим, что равнодушных к Микофлайчику не было: некоторые недоумевают по поводу самой по себе белки-летяги (не все узнали белку, перечислялись бобры, зайцы в шлемах и другие персонажи), некоторых смущает цвет зверя. Но, в основном, конечно, народ «изошелся на сарказм». Особенно, если учесть все злоключения восстановления Николаевского аэропорта. Но есть горожане, которым идея понравилась. Равнодушных не осталось…

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...