17 ноября


МБК «Николаев» во время ремонта в «Надежде» может сыграть несколько матчей в Южном

Комментарии: 1

Как уже сообщалось, в ближайший понедельник в спортшколе «Надежда» начнут демонтаж паркетного покрытия, поскольку для ремонта кровли на территории, где непосредственно расположена баскетбольная площадка, необходимо установить строительные обрешетки.

По словам подрядчика, капитальный ремонт кровли займет несколько месяцев. Ориентировочно, он завершится в марте. В связи с этим в здании нельзя будет проводить тренировки и баскетбольные матчи.
«Николаевские новости» попросили президента МБК «Николаев» Николая Боброва прокомментировать эту ситуацию.
«В субботу мы примем в «Надежде» БК «Запорожье», а потом несколько месяцев будем играть в других городах. Возможно, проведем ряд «домашних» матчей в Южном, чтобы как можно большее число болельщиков МБК «Николаев» сумело посетить поединки любимой команды. Планируем организовать для них бесплатные автобусные поездки на эти игры.
Конечно, возникли сложности и с тренировочным процессом. Сейчас ведем переговоры с николаевским вузами и колледжами, чтобы проводить тренировки в их спортзалах. А ведь временное пристанище нужно не только МБК «Николаев» и МБК «Николаев-2», но и сотням юных воспитанников СДЮСШОР №4. Надеюсь, что подрядчик ускорится с ремонтом кровли и завершит его до Нового года, чтобы наша большая баскетбольная семья уже в январе вернулась в «Надежду», - сказал Николай Бобров.
Главный тренер баскетбольного клуба «Нико-Баскет» Валентин Берестнев сообщил, что, вероятно, его клуб до окончания ремонта все домашние матчи будет проводить на площадках соперников. Впрочем, рассматривается возможность проведения домашних поединков в Вознесенске или Южноукраинске.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...