17 ноября


Пока в Николаеве тепло, с началом отопительного сезона повременят

Комментарии: 1

В пятницу, 26 октября, в мэрии состоялся брифинг с участием вице-мэра Юрия Степанца, руководителей теплоснабжающих предприятий, управляющих компаний и жилищно-эксплуатационных предприятий города.

Была обнародована информация о подготовке городского хозяйства к отопительному периоду.
Напомним, в четверг, 25 октября, исполком городского совета принял решение о начале отопительного сезона для объектов социальной сферы. Подача тепла в школы, больницы, детсады и другие учреждения социальной сферы может стартовать 29 октября, согласно решению руководителей этих объектов.
«Относительно жилищного фонда: почти все готовы, осталось три дома в Ингульском районе. Их обслуживает управляющая компания «Город для людей. Николаев». Уже на этой неделе завершится подготовка зданий к подаче тепла, выдадут акты», - цитирует Юрия Степанца пресс-служба мэрии.
Заместитель городского головы напомнил, что ответственность за успешную подачу тепла в дома несут жилищно-эксплуатационные предприятия и управляющие компании, которые их обслуживают. Жэки получили распоряжение разместить на каждом подъезде листовки с информацией об ответственных за пуск тепла и контактных телефонах на случай аварийной ситуации.
При этом согласно отчету гидрометеорологов в ближайшее время не ожидается понижение температуры воздуха.
«Если ноябрь будет теплым, отопление пока запускать не будем. Как только температура воздуха в течение трех суток будет держаться на отметке 8 градусов или ниже, исполком городского совета сразу же примет решение о начале запуска тепла», - сказал Степанец.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...