19 ноября


На поддержку МФК «Николаев» и МБК «Николаев» из бюджета планируют выделить 4,8 млн. гривен

В четверг, 25 октября, на внеочередном заседаним исполкома горсовета рассмотрели вопрос о внесении изменений в бюджет города Николаева на 2018 год.

Директор департамента финансов Вера Святелик сообщила, что предлагается увеличить доходную часть бюджета города на 74,588 миллиона гривен.
В частности,  на приобретение новых автобусов на условиях финансового лизинга предлагается направить 22 миллина гривен, на обеспечение управления СБУ в Николаевской области современным оборудованием - 1,3 миллиона гривен, закупку спецавтомобилей, оборудования для районных подразделений Национальной полиции в Николаевской области - 1,85 миллиона гривен, материально-техническое обеспечение патрульных полицейских и полка Национальной гвардии Украины - более 874 и 700 тысяч гривен соответственно.
Кроме того, на капитальный ремонт школы №25 направят 2,3 миллиона грвиен, приведение в порядок спортивной площадки муниципального коллегиума – более 549 тысяч гривен. На ремонт Дома учителя и инклюзивно-ресурсного центра планируют выделить более 454 тысяч гривен, для приобретения оборудования для полного оснащения травмпункта БСМП направляется 340 тысяч гривен.
Дополнительные деньги также предусмотрели на развитие спорта. На финансовую поддержку во второй половине 2018 года МФК «Николаев» и МБК «Николаев» - 2,8 миллиона гривен и 2 миллиона гривен соответственно. На содержание СДЮСШОР по гребле на байдарках и каноэ - более  773 тысяч гривен.
Департаменту энергетики, энергосбережения и введение инновационных технологий на выполнение энергоэффективных мероприятий предлагается выделить 20 миллонов гривен.
В итоге исполком горсовета предворительно одобрил проект решения городского совета о внесении изменений в бюджет города Николаева на 2018 год.
Этот документ должна рассмотреть постоянная депутатская комиссия по бюджету. А окончательное решение примут депутаты во время сессии городского совета, сообщили в пресс-службе мэрии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...