16 ноября


Сессия Николаевского горсовета закрылась, депутаты не утвердили даже повестку дня

То, ради чего собирались, - отчет директора департамента ЖКХ Кузнецова – не состоялось. Чиновник ушел на больничный.

Быстротечной оказалась сегодня 43-я внеочередная сессия Николаевского горсовета, на которой зарегистрировались 34 депутата.

Главным вопросом повестки дня был отчет директора городского департамента жилищно-коммунального хозяйства Виталия Кузнецова об использовании в 2018 году бюджетных средств, предусмотренных на ЖКХ города.

Однако Кузнецова, который, как оказалось, находится на больничном, в сессионном зале не было. Не предоставили депутатам и его отчета в письменном виде.

И. о. директора департамента ЖКХ Александр Брижатый заявил, что готов с трибуны озвучить информационную справку о работе департамента в 2018 году. Однако депутаты отказались его слушать, не имея на руках распечатанного текста. Ведь речь идет о 500 миллионах гривен. И воспринимать на слух распределение такой суммы проблематично.

После короткой дискуссии мэр Александр Сенкевич заявил, что до 26 октября депутаты получат информацию о работе департамента ЖКХ в письменном виде, а 30 октября состоится еще одна внеочередная сессия, посвященная этому вопросу.

После совещания с главами фракций мэр объявил эту сессию закрытой.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...