17 ноября


Из-за халтурщиков оказались под большим вопросом ближайшие домашние игры МБК «Николаев» и «Нико-баскета»

Комментарии: 5

Из-за безответственных подрядчиков в "Надежде" практически уничтожено 30 процентов паркета, сделанного за спонсорские деньги

Сегодня во время дождя в спортшколе «Надежда» протекла крыша, которую начали ремонтировать месяц назад.

Баскетбольный клуб «Нико-Баскет» выложил в соцсетях видео своей утренней тренировки. Пока игроки бросают по кольцу, работники спортшколы вытирают огромные лужи на паркете, которому, видимо, нанесен серьезный урон.

«В спортивную школу «Надежда» срочно требуются господа, организовавшие ремонт крыши в осенне-зимний период! Продолжение следует», - пишет «Нико-Баскет».

«Месяц идет ремонт крыши. Неделю назад уже был прогноз на дожди. Слов нет, что за наплевательское отношение подрядчика. Куда смотрело руководство «Надежды»? Если накроется паркет, командам играть негде», - негодуют горожане в комментариях к этому посту.

«Водой залито около 30 процентов дорогостоящего паркета. Предполагаю, что мы не сможем его спасти. Нужно дождаться, когда вода высохнет, - она пока продолжает течь, хоть дождь и закончился, - тогда окончательно станет понятен масштаб бедствия.
Работы по ремонту кровли проводит подрядная организация, а заказчиком является управление капитального строительства Николаевского городского совета. Я общался с его начальником Романом Бохиным и говорил, что нельзя проводить ремонт осенью, но меня не услышали...», - сказал главный тренер «Нико-Баскета» Валентин Берестнев.

Напомним, что профинансировал реставрацию паркетной площадки в спортшколе «Надежда» руководитель компании «Pacific Maritime» Андрей Черепанов, который сейчас поддерживает команду «Нико-Баскет».

28 и 29 октября в "Надежде" должны состояться игры женской высшей лиги, а на 3 и 4 ноября запланированы матчи Суперлиги и высшей мужской лиги.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...