20 февраля


Как выглядят однокомнатные квартиры в ЖК ХЭППИ ХАУС

Покупка однокомнатной квартиры в ЖК HAPPY HOUSE — оптимальный вариант для молодой пары и семьи с одним ребенком. На прилегающей территории или в непосредственной близости к дому есть все, что необходимо для их комфортного проживания.

ЖК HAPPY HOUSE: важные детали

Жилой комплекс возводится в 15 минутах езды от Крещатика, в непосредственной близости к метро «Берестейская». Он состоит из 4 секций разной высоты, объединенных общим стилобатом. Кирпичные стены будут утеплены минеральной ватой. Это обеспечит хорошую звукоизоляцию и сведет к минимуму потери тепла.

ЖК спроектирован с учетом потребностей семей с детьми. В рамках проекта детский сад, расположенный на территории комплекса, будет реконструирован и превращен в дошкольный образовательный центр нового поколения. Запланировано открытие Mama Hub, центра детского развития, детской клиники, семейного кафе, магазинов игрушек и товаров для детей.

Территория жилого комплекса будет круглосуточно охраняться. Запланирована система видеонаблюдения за общественными пространствами. Весомое преимущество для владельцев квартир — возможность следить за детьми во дворе через мобильное приложение.

Предусмотрен подземный паркинг, поэтому владельцам автомобилей не придется беспокоиться о сохранности транспортного средства ночью, а зимой заниматься его очисткой от снега.

Особенности однокомнатных квартир в ЖК ХЭППИ ХАУС

Однокомнатные жилого комплекса Хэппи Хаус имеют много свободного пространства. Площадь варьируется от 40.92 м2 до 48.62 м2. Запланирована установка больших окон, сквозь которые в помещение будет проникать много солнечного света. Это визуально расширит жилое пространство.

Базовыми планировками предусмотрена большая спальня, кухня-столовая, ванная комната, гардеробная (в некоторых квартирах), балкон или лоджия, где можно обустроить уютную лаунж-зону. Метраж жилой комнаты в зависимости от планировки составляет от 15.36 м2 до 17.41 м2. Инвесторы могут перепланировать квартиру, учитывая пожелания семьи. В ЖК ХЭППИ ХАУС на выбор представлены также двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры.

Преимущества покупки

Компактные квартиры в столичных новостройках, приобретенное на стадии фундамента, дают приличный доход при перепродаже уже готовыми. Однокомнатная квартира в ЖК HAPPY HOUSE также отличный вариант для сдачи в аренду: ставки после падения в 2014–2016 годах сейчас уверенно растут. Арендаторы не смогут обойти вниманием удобное расположение жилого комплекса и эргономичные планировки квартир.

Ознакомиться с проектной документацией можно на официальном сайте жилого комплекса. Обо всех деталях, касающихся этапов строительства и условий приобретения квартир в ЖК ХЭППИ ХАУС, сообщат представители отдела продаж. Обращайтесь!

Просмотров:

Loading...