16 ноября


Мэр Сенкевич наградил николаевских полицейских, поймавших воров крышек люков

Николаевский городской голова Александр Сенкевич наградил правоохранителей, которые оперативно отреагировали на сообщение о хищении крушек люков и по «горячим следам» задержали нарушителей.

По собственной инициативе градоначальник пригласил в мэрию и вручил благодарственные письма и финансовое вознаграждение полицейским Юлии Брынзак, Станиславу Паламарчуку и Владиславу Ганичу.
«В последнее время мне кажется, что кто-то умышленно пытается «прославить» Николаев, как город вандалов. У нас периодически происходят случаи разрушения городского имущества: уничтоженные урны, сломанные скамейки, сожженные баки для мусора. Поэтому мне было очень приятно узнать, что представители правоохранительных органов задержали людей, которые воруют металлические крышки люков. Символично, что на днях в один из таких разрушенных люков упал николаевец с ребенком. То есть, это не просто финансовая проблема, которая ложится на городской бюджет. Это опасность, угрожающая жизни и здоровью николаевцев», - сказал Сенкевич.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...