14 декабря


Николаевский мэр Сенкевич уволил начальника городского транспортного управления Манушевича

Николаевский городской голова Александр Сенкевич подписал заявление об увольнении начальника управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Олега Манушевича. Об этом мэр сообщил в понедельник на пресс-конференции.

«Сфера пассажирских перевозок является одной из самых проблемных в Николаеве. Задачи и сроки, которые я ставил перед начальником управления, не всегда были реализованы. И я не всегда понимал, по каким причинам», - сказал Александр Сенкевич.
Мэр подчеркнул, что кандидатов на должность начальника транспортного управления у него пока нет. «Объем работы огромный, возможности ограничены, запрос общества на результат большой. Ищем камикадзе, который будет готов придти на эту позицию», - сказал градоначальник. Он добавил, что конкурса на эту должность не будет, а выбор будет сделан из числа имеющихся чиновников.

А вот с директором КП «Николаевэлектротранс» Владимиром Евтушенко, у которого заканчивается срок действия контракта, Александр Сенкевич распрощаться не готов.
«У нас с ним еще будет серьезная беседа о его дальнейшей судьбе в должности директора. Если мы говорим о европейских институциях, которые рассматривают «Николаевэлектротранс» как возможного партнера в кредитных проектах, очередная замена руководителя не будет украшать это предприятие», - сказал мэр.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...