22 октября


В Николаеве при столкновении фуры и маршрутки пострадали десять человек

Сегодня около 7:40 на улице Троицкой в ​​Ингульском районе города Николаева маршрутка Mercedes-Benz врезалась в грузовик Scania, который стоял на обочине.

Водитель микроавтобуса уверяет, что его заслепило солнце, и он не увидел фуру...

По предварительным данным, в результате ДТП восемь пассажиров микроавтобуса, среди которых четверо несовершеннолетних в возрасте от 12 до 16 лет, получили телесные повреждения разной степени тяжести и доставлены в медицинское учреждение. Еще двоим помощь оказали на месте.

Водитель грузовика не пострадал.

Начато уголовное производство по части 1 статьи 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»). Ее санкция предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение экспертиз, проводятся следственные мероприятия. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...