9 декабря


Саша Тишков из Первомайска выжил после удара током, но его бросила мама

Три года назад шестилетний мальчишка из многодетной семьи в Первомайске влез в трансформаторную подстанцию и получил удар в 27 тысяч вольт.

Сашкино тело почти полностью обгорело. Он выжил. Но вскоре получил еще более сильные удары  - его бросила мать. А в  январе 2018-го отец был лишен родительских прав.
И таким вот образом, Саша,  три его братика и сестренка остались без родительской опеки. Сейчас они находятся в интернатах  и учреждениях для детей с таким статусом. А вот Саша лечится в Киевской городской клинической больнице №17.
Ему сделали десятки операций по пересадке кожи, он прошел  множество других процедур...
Пройдет время, и после лечения Сашу отправят в учреждение для детей-инвалидов. А в Первомайском управлении по делам детей не прекращают поиски настоящей семьи для мальчика. Он должен чувствовать, что его любят, заботятся о нем. Проявление такой любви способно обеспечить эффективность лечения Саши.
Желающие принять на воспитание детей, лишенных родительской опеки, поддержать их, предоставить семейное тепло, уют, подготовить к самостоятельной жизни, могут обратиться в управление по делам детей Первомайского городского совета (Первомайск,
улица Михаила Грушевского, 3, кабинет 312, телефон 4-25-57).

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...