16 октября


В Николаевскую область Кабмин Гройсмана направляет на проверку 70 столичных чиновников

Как уже сообщалось, премьер-министр Владимир Гройсман распорядился провести проверку исполнительской дисциплины в Николаевской облгосадминистрации и отдельных райгосадминистрациях региона.

«Премьер-министр, как и ожидалось, направил комплексную проверку на Николаевщину. Откровенно говоря, для тех, кто знает характер главы правительства, ничего странного в этом нет. А учитывая, что почва для давления готовится по одному очень щепетильному для него вопросу, то и количество проверяющего десанта в размере 70 человек, которые 18 октября прибудут на Николаевщину, не должно ни у кого вызывать удивление. Мне тут подсказывают, что впервые на подобную проверку едут столько специалистов. В принципе, как и многое у нас происходит впервые. Цена вопроса – немалая сумма в бюджет страны, либо мимо него от предприятия с корнями в стране-агрессоре», - сообщил советник председателя Николаевской облгосадминистрации Андрей Сенченко.
Напомним, что согласно распоряжению премьера, проверяющие будут работать в Николаевской облгосадминистрации с 18 по 31 октября 2018 года.
Так совпало, что это распоряжение появилось на фоне критики действий Владимира Гройсмана и его подчиненных в отношении Николаевской области, которая раздавалась из уст местных чиновников. Речь, в частности, шла об отобранных у Николаевской области 100 миллионах гривен, которые предназначались на ремонт дорог.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...