15 октября


Николаевец просто разозлился и зарезал знакомого

Убийца ничего не забрал у жертвы: ни личные вещи, ни деньги...

Как уже сообщалось, 28 августа на одном из этажей недостроенного заброшенного дома на проспекте Мира был обнаружен труп 37-летнего николаевца, который проживал неподалеку.

Убийца ничего не забрал у жертвы, не тронул личные вещи и деньги...

Над раскрытием этого преступления работали оперативники Ингульского отдела полиции и Управления уголовного розыска. В результате 26 сентября 35-летний убийца был задержан.

Жил он на дачном участке в Корабельном районе. Там провели обыск, во время которого нашли пистолет Макарова с признаками переработки и восемь патронов к нему, пистолет ТТ, стартовый пистолет и шесть самодельных патронов калибра 9 мм. Задержанный пояснил, что оружие и боеприпасы привез из зоны проведения операции объединенных сил. Сейчас эта информация проверяется.

В автомобиле злоумышленника ВАЗ-2104 полицейский обнаружили нож. По словам владельца авто, именно им он и совершил убийство. Также мужчина рассказал, что несколько раз ударил ножом нетрезвого знакомого из-за за внезапно возникшей неприязни.

За убийство мужчине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...