17 декабря


Летом в Николаевской области фискалы сделали легальным труд 1716 работников

С окончанием курортного сезона подвели итоги операции «Курорт-2018».

Летом фискальная служба Николаевщины провела комплекс мероприятий в зонах массового отдыха граждан. «Традиционно с началом курортного сезона количество рабочих мест на Николаевщине растет. Однако не все работодатели придерживаются норм законодательства в части оформления трудовых отношений. Именно поэтому ГФС принимает меры по официальному трудоустройству наемных работников, повышению уровня оплаты труда и соблюдению работодателями требований законодательства по выплате зарплаты на уровне не менее минимального», - сообщили в ГФС.
В результате этой работы обеспечено поступление в бюджет 4,9 миллиона гривен налогов. Кроме того, 879 граждан привлечены к государственной регистрации как субъекты предпринимательской деятельности. При этом бюджет дополнительно получил 1,89 миллиона гривен налогов и сборов. Легализиван труд 1716 наемных работников.
Всего же с начала года за счет проведенной фискалами работы на Николаевщине официально оформлено 5638 наемных работников, сообщили в пресс-службе Главного управления ГФС Украины в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...