14 декабря


Веронику Дидусенко лишили звания «Мисс Украина-2018»: подробности

Оказывается, Вероника обманула организаторов, скрыв факт замужества и 4-летнего ребенка. За это Дидусенко лишили титула и короны.

Победа на конкурсе красоты «Мисс Украина» не обошлась без скандала. Мисс Украина-2018 – Вероника Дидусенко, лишена титула «первой красавицы» за нарушения правил участия.

В четверг, 20 сентября, в Киеве на пышной церемонии выбрали главную красавицу страны – Мисс Украину-2018. Однако, счастье продлилось недолго – в понедельник, 24 сентября появилась информация о том, что победительница Вероника Дидусенко лишилась титула «Мисс Украина» из-за того, что нарушила правила конкурса. Об этом сообщил оргкомитет конкурса.

Победительницей конкурса была выбрала 23-летняя Вероника Дидусенко. Однако, в понедельник организаторы конкурса сообщили о том, что Вероника нарушила правила, в частности – скрыла факты о семейном положении. По условиям конкурса участницы не должны быть замужем и не должны иметь детей, иначе они должны участвовать в «Миссис Украина». Вероника Дидусенко эти правила нарушила.

«В связи с нарушением участником, Вероникой Дидусенко, условий договора и Правил проведения Национального конкурса красоты «Мисс Украина», ее дисквалифицировано. Вероника Дидусенко предоставила недостоверную информацию, подтверждая, что не находилась в браке и не имеет детей» - сообщили в оргкомитете.

Новая «Мисс Украина-2018» будет переизбрана составом жюри в ближайшее время. Объявление имени новой «Мисс Украина-2018» состоится во время телеверсии финала конкурса красоты «Мисс Украина-2018» в воскресенье, 30 сентября в 23:30.

А Николаевскую область в конкурсе «Мисс Украина-2018» представляла 19-летняя Алина Миляева.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...