22 октября


В Николаеве из разбитого в хлам автомобиля вытянули хмельного и вполне здорового водителя

Как сообщали «Николаевские новости», на пересечении улицы Большой Морской и Артиллерийской ночью «Ягуар» пролетел 150 метров, врезался в дерево и превратился в груду металла.

В патрульной полиции Николаевской области дополнили эту информацию. Оказывается, все произошло в половине четвертого утра.

«Во время общения и проверки документов инспекторы заметили у водителя явные признаки алкогольного опьянения. 33-летний водитель согласился пройти освидетельствование с помощью алкотестера «Драгер». Прибор зафиксировал 2,11 процента (что более, чем в 10 раз превышает допустимую норму 0,2 ‰).
При составлении на правонарушителя админматериалов пассажир автомобиля внезапно пересел за руль и начал на большой скорости ехать в сторону центра города.

Патрульные начали преследование, но уже в районе перекрестка улиц Большая Морская и Никольская потеряли нарушителя из виду. А через несколько кварталов – на  перекрестке улиц Большой Морской и Артиллерийской, «Ягуар»  разбился. Патрульные тотчас оказали помощь водителю. А именно, вытянули  его из покореженной машины.
Горе-беглеца, у которого также были явные признаки алкогольного опьянения, инспекторы передали врачам бригады скорой медицинской помощи. Предварительно, он практически не пострадал, отделался ушибами и ссадинами.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...