20 октября


В Николаевской области налог на недвижимое имущество теперь собирают и аферисты

В последнее время в Николаевской области опять активизировались «налоговые» аферисты, которые выдумали новую схему махинации.

Мошенники будто бы от имени работников фискальной службы Николаевщины требуют от владельцев недвижимого имущества уплатить соответствующий налог.
Обращаем внимание, что работники фискальной службы Николаевской области начисляют налог на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, и направляют гражданам уведомления-решения с указанной суммой налога и реквизитами для уплаты. Это делается на официальном бланке с подписью руководителя налогового подразделения и печатью Главного управления ГФС в Николаевской области.
Реквизиты для уплаты налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, можно проверить на субсайте Главного управления ГФС в Николаевской области, по ссылке: http://mk.sfs.gov.ua/byudjetni-rahunki/.
Налоговая служба просит граждан быть внимательными, тщательно проверять информацию, не позволять аферистам вводить себя в заблуждение.
О мошенниках необходимо немедленно сообщать в дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области по телефону 50-18-41 и в Главное управление национальной полиции в Николаевской области по телефону «102».

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...