21 сентября


В Николаеве на пляже «Стрелка» журналисты провели онлайн-трансляцию

13 сентября. XІХ спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области.

Площадки пляжа «Стрелка». Пляжный волейбол. 6 команд.  Главный судья Александр Шаргуленко. Организаторы - Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов, Региональное отделение НОК Украины в Николаевской области. Поддержка - ТМ «Янтарь» компании «САН ИнБев Украина».
Командный зачет
1. Телекомпания НКТВ
2. «Южная правда»
3. «Николаевские новости»
4. Пресс-служба МФК «Николаев»
5. «Український південь»
6. Телеканал «Николаев»

После летних каникул возобновилась спартакиада работников николаевских СМИ. Проходили поединки по традиции на ухоженных чистых песочных площадках пляжа «Стрелка», где с весны до глубокой осени кипят спортивные баталии - от городских до всеукраинских.
Который год подряд свой высокий класс продемонстрировали Игорь Рамков и Константин Котов из команды Николаевского кабельного телевидения. В пяти матчах группового турнира этот дуэт НКТВ  не отдал соперникам ни одной партии! На втором месте «Южная правда» (капитан – начальник компьютерного центра Сергей Голубев), которая укрепила свое лидерство в общекомандном зачете спартакиады.
Как и год назад третьей стала команда «Николаевских новостей», в которой играли Анатолий Белоножко и Вадим Медлярский.
Прибавляет пресс-служба МФК «Николаев», которая была в одной выигранной партии от призового места. Глава областной организации Народного Руха Украины, народный депутат прежнего созыва Юрий Диденко укрепил ряды «Українського півдня». А цвета телеканала «Николаев» защищали оператор Александр Попов и работник пресс-службы регионального отделения НОК Украины в Николаевской области Вадим Кучмий. Пришел на «Стрелку»  не с пустыми руками, а с призом  для лучшей команды от регионального отделения НОК - сеткой волейбольных мячей!
Николаевские журналисты признательны Николаевской областной ассоциации пляжного волейбола (президент Василий Маер, вице-президент Геннадий Глазко) за содействие в проведении турнира, Александра Шаргуленко и Виктора Казакова - за качественное судейство, Вадима Кучмия - за первую в 19-летней истории спартакиады организацию онлайн-трансляции соревнований в интернете.

После 6 видов спартакиады

1

2

3

4

5

6

О

1

Газета «ЮЖНАЯ ПРАВДА»

2

2

1

1

19

2

Газета «НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ»

1

2

3

24

3

Телекомпания НКТВ

1

2

1

1

26

4

Газета «УКРАЇНСЬКИЙ ПІВДЕНЬ»

1

1

3

1

32

5

Пресс-служба МФК «НИКОЛАЕВ»

2

1

1

39

6

Телеканал «НИКОЛАЕВ»

1

1

2

41

7

Колледж прессы и ТВ

97

8

Пресс-служба ОБЛУМВД

1

137

9

Газета «ВЕЧЕРНИЙ НИКОЛАЕВ»

1

151

10

Предприятие полиграфии «ШАМРАЙ»

1

151

11

ОБЛАСТНАЯ ТИПОГРАФИЯ

1

153

12

КОРПОСТ.ИНФО

1

157

13

Журнал «ГОРОЖАНИН»

161

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...