18 ноября


Николаевская область получила еще 10 миллионов гривен на строительство футбольных полей

Комментарии: 1

Николаевская область получила дополнительные 10 миллионов гривен по программе «Строительство футбольных полей с искусственным покрытием в регионах Украины».

Условия те же - софинансирование из местных бюджетов. Это позволит построить в общинах области еще 14-15 футбольных площадок.
Ранее в нынешнем году по программе «Строительство футбольных полей с искусственным покрытием в регионах Украины» Николаевской области уже выделено 10,5 миллиона гривен из государственного бюджета. Так, за счет софинансирования из областной казны и средств местных бюджетов на Николаевщине начато строительство 14 футбольных полей с искусственным покрытием.
Шесть объединенных территориальных общинах (Баштанская, Коблевская, Галицинивская, Мостовская, Нечаянская, Черноморская), пять районов (Витовский, Кривоозерский, Братский, Казанковский, Березнеговатский - строятся 6 футбольных полей) и город Вознесенск (2 футбольных поля) получат новые площадки для занятий футболом. Часть полей уже построено, остальные будут открыты в ближайшее время, сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминситрации.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...