25 сентября


В Николаеве полиция озадачилась пробками на перекрестке улиц Генерала Карпенко и Крылова

В Управление патрульной полиции Николаевской области поступают многочисленные жалобы горожан об огромных пробках на перекрестке улицы Генерала Карпенко и улицы Крылова в Заводском районе.

Автомобильные «тянучки», особенно в «час пик», начали возникать после обновления работниками КП «СМЭП» горизонтальной дорожной разметки, а также потому, что остановка не соответствует требованиям законодательства. По этому поводу патрульная полиция еще 22 августа  направила обращение к городским властям по поводу возникновения опасной ситуации на данном перекрестке. Патрульные обращались к руководству города с просьбой упорядочить организацию дорожного движения по улице Генерала Карпенко. К сожалению, это обращение осталось без ответа.
А сегодня проблема на этом перекрестке достигла критической отметки, поэтому в отдел безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции выразить свою обеспокоенность пришла инициативная группа горожан. По их словам, многие водители осуществляют объезд пробок через дворы, подвергая опасности пешеходов, как взрослых так и маленьких.
«Учитывая эти обстоятельства, управление патрульной полиции в Николаевской области 6 сентября направило повторное обращение к городским властям по этому вопросу. Со своей стороны экипажи патрульных около «проблемного» перекрестка будут принимать меры к недобросовестным водителям», - сообщили в Управлении патрульной полиции в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...