21 ноября


В одесском приюте подросток насиловал малышей

Комментарии: 1

Советник губернатора Одесской области Артем Поланский рассказал на своей странице чудовищную историю о сексуальном насилии среди детей одного из детских приютов области. 17-летний юноша регулярно насиловал младших детей, которым еще не исполнилось 10-ти лет. Чиновник утверждает, что сотрудники Службы по делам детей знали о ситуации, но предпочли решить ситуацию по-тихому, переведя сложного подростка в Белгород-Днестровский детский дом.

В приют «Свитанок» этот парень попал в 13 лет и с виду был очень болезненным и тихим мальчиком. Вместо положенных трех месяцев, он прожил здесь три года. Отклонения в поведении начались несколько месяцев назад. Как отмечает рассказчик, всему виной – половое созревание, которое не давало подростку нормально жить – он начал искать выход для своих гормонов. И, в конце концов, нашел.

Мальчик ходил по ночам голым по приюту, а затем нашел «идеальный вариант» - дети, младше его на 6-8 лет, которые не могли сопротивляться. Он начал насиловать их, а тех, кто пытался мешать или грозился пожаловаться воспитателю, избивал. Одна из его жертв - восьмилетний мальчик - три месяца спал под кроватью и боялся вставать ночью в туалет.

Когда насильник узнал о своем переводе другой детский дом, у него случился приступ, и с с девиантным поведением и сексуальным расстройством он угодил в психиатрическую больницу. А затем вспылили и многочисленные чудовищные инциденты…

Советник губернатора отмечает, что это не первый случай сексуального насилия над детьми в этом приюте. До этого другой 17-летний подросток изнасиловал двоих маленьких мальчиков. Во всей ситуации чиновник винит Службу по делам детей и ее бездействие.

После начала досудебного расследования в приюте попытались провести проверку по работе с детьми и… не смогли обнаружить ни одной карточки психологической работы в архиве. Также помощник губернатора отмечает, что директор приюта, как и психолог, наверняка знали о ситуации, но почему-то умолчали факты.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...