18 ноября


В Николаеве из центра защиты животных исчезли все собаки

Комментарии: 1

Как стало известно, в николаевском «Центре защиты животных»... не осталось собак!

«В последние дни лета произошло знаменательное событие - собственный дом и хозяев получили все собаки, которые находились на коммунальном предприятии.
Зоозащитник Андрей Иванов с помощниками просто взяли на себя все хлопоты по содержанию собак. Несколько хвостиков взял к себе бывший водитель коммунального предприятия.
Со своей стороны мы приветствуем такие положительные сдвиги в поведении отдельных представителей зоозащитного движения в Николаеве. Приятно видеть, что ради благополучия четвероногих друзей некоторые горожане способны изменить предвзятое отношение и сделать дружественный шаг. Надеемся, что содержание такого количества собак не станет непосильным бременем для благотворителей.
Напоминаем, что наши сотрудники всегда рады помочь советом при обращении с животными тем людям которые принимают собак из коммунального предприятия», - сообщили в «Центре защиты животных».
Напомним, что в июле на коммунальном предприятии усыпили 70 больных и агрессивных собак. После этого разгорелся конфликт между зоозащитниками и их оппонентами. 17 августа у мэрии зоозащитники установили палатки, они требуют уволить директора «Центра защиты животных» Александра Голобродского.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...