24 сентября


В Николаеве спасли старика-самоубийцу

Ближе к полудню николаевские патрульные полицейские получили тревожный вызов:

в жилом доме доме по улице Карпенко из закрытой изнутри квартиры человек просит о помощи.

Наряд патрульной полиции уже через пять минут был на месте. Звонившие на  телефон 101 соседи, объяснили, что в квартире проживает пожилой мужчина, которому могло стать плохо.
Сквозь закрытые металлические двери бдоносился старческий стон. Инспектора полиции вызвали спасателей, скорую помощь и начали искать возможности попасть в помещение. Поскольку квартира была расположена на втором этаже, стражи правопорядка с помощью лестницы, которую нашли в соседнем доме, залезли на балкон и попали  в квартиру.
Войдя вовнутрь, правоохранители увидели несчастного. Он лежал  в ванной, истекая кровью, и уже терял сознание. По всей видимости этот старец пытался покончить с собой, порезав вены на руках.  
Патрульные помогли перенести этого 78-летнего мужчину к карете скорой помощи, которого тотчас увезли в больницу. Вскоре приехала следственно-оперативную группу Заводского отдела полиции и обеспечила охрану места происшествия до прибытия следователей. Об этой истории рассказали в патрульной полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...