24 сентября


Из-за неразберихи со светофорами и невнимательности, водитель «Жигулей» поехала на «красный»

Утром в субботу, 25 августа, в Николаеве на пересечении улиц Пушкинская и Пограничная (бывшая Чигрина) столкнулись ВАЗ-2105 и Honda Concerto.

Как сообщает Преступности.НЕТ, «Жигуль» ехал по Пушкинской в направлении Центрального проспекта. И на перекресток водительница выехала на красный сигнал светофора. И в этот момент в правый бок ВАЗ влетела Honda, которая ехала по Пограничной в сторону улицы Андреева.

От сильнейшего удара «Жигули» перевернулись на крышу. У Honda полностью разбит капот. В аварии пострадали оба водителя, а также пассажирка ВАЗа.

На место происшествия были вызваны пожарные, так как у «ВАЗа» стоит газовое оборудование. Спасатели нейтрализовали угрозу.

Перед госпитализацией водительница «пятерки» успела рассказать полицейским, что у ближнего к ней светофора не работала красная секция. В такой ситуации женщина решила, что у нее «главная», поэтому продолжила движение. Красный свет действительно не работает на светофоре, установленном непосредственно перед перекрестком, однако он исправен на светофоре, установленном на другом конце перекрестка.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...