18 ноября


Опять упал: солдат почетного караула в обморок во время выступления Порошенко

Комментарии: 1

В пятницу, 24 августа, вся страна отмечает День Независимости – в Киеве прошел военный парад. Однако, без инцидентов не обошлось.

На сегодняшнем параде на Крещатике сразу два солдата потеряли сознание. Один во время речи президента, другой - когда шла минута молчания по погибшим украинцам. Таким образом, уже пять военных упали в обморок при Петре Порошенко за годы его президентства.

Сейчас очевидцы списывают произошедшее на жару. Солдата успели подхватить стоящие рядом люди и таким образом, защитить от удара об землю.

Очевидцы рассказывают, что солдат почетного караула стоял смирно, а затем начал оседать на землю. Его смогли подхватить стоящие рядом товарищи и зрители. Сейчас ему оказывается помощь.

Отметим, что это уже не первый случай, когда во время выступления Порошенко падают солдаты.

Первый из них случился в 2014 году во время инаугурации Порошенко одному из караульных стало плохо и он упал на красную дорожку.

Еще один обморок произошел в 2017 году во время памятных мероприятий возле Мемориала жертвам Голодомора с участием президента. Рухнувшего солдата почетного караула увезла скорая помощь. Свидетели говорят, что он ослабел и упал.

В марте 2018-го во время выступления президента в память о погибших во время проведения АТО бойцах Национальной Гвардии Украины, потерял сознание один из бойцов почетного караула.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...