21 сентября


На телеканале «Россия-1» автор учебников по истории РФ призвал сбросить на Киев ядерную бомбу

В российских политических шоу тема Украины по умолчанию скандальна и угрозы в адрес украинцев — обычное явление. Но эфир 22 августа удивил даже привыкшую к неадекватным заявлениям публику: на телеканале «Россия-1» в программе «60 минут» открыто прозвучала угроза сбросить на украинцев «одну бомбочку».

Радикальный способ избавиться от досаждающей Украины и украинцев озвучил в телеэфире историк Евгений Спицын, автор многочисленных учебников по истории РФ и консультант российских депутатов, пишут "Факты".

«Вот ответьте мне на простой детский вопрос… Обладая ядерным оружием, мы четыре года ведем войну с Украиной. Почему бы нам не скинуть всего одну бомбочку на Киев? Уничтожить киевский фашистский режим и все — проблема решена», — заявил Спицын.

Реакция ведущих и зрителей в студии на подобные предложения также была показательной. Возражать Спицыну ведущие не стали, лишь сквозь сдерживаемый смех пообещали, что бомбу не сбросят, и прервались на рекламу.

Напомним, шоу «60 минут» на телеканале «Россия-24» известно как скандальными заявлениями в адрес Украины, так и фейками об украинских событиях. В августе пропагандистское ток-шоу уже отметилось фейком о якобы страшном голоде в Украине.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...