11 декабря


Николаевцы на международных гонках на треке "Open Lviv Cup" взяли награды в олимпийских дисциплинах

Комментарии: 1

С 10 по 13 августа во Львове состоялись шестые по счету международные соревнования по велоспорту на треке Open Lviv Cup.

Состязались велосипедисты в трековых дисциплинах, включенных в программу Олимпийских игр: мэдисон, спринт, командный спринт, омниум, гит, индивидуальная гонка преследования, командная гонка преследования.
Довольно успешно выступили николаевские велогонщики. Они победили в женской командной гонке с преследованием на 4 км.  В составе николаевской команды гонялись Ирина Семенова, Виктория Алексеева, Ксения Федотова, Юлия Скорищенко, Виктория Бондарь и Анна Нагирная.
В командной гонке мужчин на
4 км николаевская сборная финишировала второй. В ее составе Владимир Фредюк, Владислав Погорелов, Кирилл Царенко и Ярослав Козаков.
В гонке «скрейтч» (групповая гонка с одним финишем) у женщин второе место заняла Ксения Федотова, на третьем месте Анна Нагирная. У мужчин в этой же дисциплине Владимир Фредюк и Владислав Погорелов расположились на финише на второй и третьей позиции.
В гонке «омниум» у женщин победила Виктория Бондарь, у мужчин  Владимир Фредюк занял третье место.
Отметим, что и в гонке «мэдисон» (парная гонка с толчками, по очкам) первыми были николаевские девушки - Анна Нагирная и Викторя Бондарь. Третьими финишировали Ксения Федотова и Юлия Скорищенко.
Победители и призеры - воспитанники Николаевской СДЮСШОР по велоспорту и Николаевской городской ШВМС. Их успех разделяют тренеры Евгений Штермер, Юрий Огарков, Александр Садовский, Владимир Когут.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...