20 ноября


В Николаеве очевидцы ДТП устроили самосуд над водителем

Свидетели-буяны избили не только водителя, но и его жену, которая ехала с ним, и разбили стекла. Пострадавшую в ДТП женщину отвезли больницу, где установили, что у нее нет серьезных повреждений, и сразу отпустили домой.

Вечером 14 августа в Николаеве на перекрестке Центрального проспекта и улицы Рюмина Daewoo Lanos сбил женщину, которая переходила вместе с ребенком улицу по пешеходному переходу, сообщают «Новости N».

Женщина от удара упала, ребенок не пострадал, но напугался.

«Ланос» поворачивал с Рюмина направо на проспект. При повороте водитель остановился и пропустил пешеходов, а вот женщину с ребенком, переходивших дорогу чуть дальше перехода, не заметил из-за яркого солнца. Он начал движение и толкнул пешехода.

Свидетелями этой аварии стали двое прохожих. Они вытащили виновника ДТП из салона машины и начали избивать. Потом «разгорячившиеся» очевидцы вытащили из автомобиля и 65-летнюю жену водителя. Пенсионерка тоже получила несколько ударов по лицу, после чего ее повалили на землю.

Мужчинам и этого показалось мало, поэтому они разбили стекло правой задней двери и оторвали зеркало заднего вида.

К месту происшествия приехали правоохранители. «Мстители» сообщили сотрудникам полиции, что водитель, якобы, хотел скрыться.

Скорая помощь отвезла пострадавшую женщину в больницу, оказалось, что серьезных травм у нее нет. После осмотра женщину отпустили домой. Полиция в свою очередь отпустила «очевидцев».

Сам водитель сообщил о намерении, после оформления ДТП, поехать в полицию и написать заявление о хулиганских действиях в отношении себя и своей жены.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...