18 ноября


К МБК «Николаев» на сборах в Затоке присоединились Цыкалюк и Давыдюк

После недели межсезонной подготовки в родном городе два состава МБК «Николаев» - основной и дублирующий отправились на тренировочный сбор в Затоку.

Подготовка к новому сезону на черноморском побережье будет длиться в течение десяти дней.

К команде уже присоединился Антон Давыдюк, который в составе сборной Украины-2 участвовал в турнирах в Китае. На сборах также Алексей Онуфриев, Сергей Попов, Константин Аникиенко, Владислав Тонченко, Андрей Хохоник, Денис Бобров. В Затоке также Александр Цикалюк, который пока тренируется по индивидуальной программе, сообщает пресс-служба МБК «Николаев».

С баскетболистами МБК «Николаев» сейчас плотно работает тренер по физподготовке Юрий Сергиенко. «Каждую тренировку планирую так, чтобы она была максимально динамичной, с нагрузкой на все группы мышц», - говорит знаменитый в прошлом николаевский прыгун в высоту.

Ассистент главного тренера Владимир Полях рассказал, что помимо тренировок на песке занятия проходят на стадионе и в зале. Все направлено на то, чтобы повысить функциональные качества игроков. Алексей Онуфриев уверяет, что настрой у игроков хороший, боевой, и все они хотят как можно лучше подготовиться к новому сезону.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...