17 ноября


Николаевский боксер Сергей Деревянченко готовится к своему самому важному бою на профессиональном ринге

В августе обновлены рейтинги ведущих боксерских организаций мира.

В них довольно мощно смотрятся украинские атлеты. Тяжеловес Александр Усик держит пояса чемпионов мира по версиям WBA, IBF, WBC, WBO. У Артема Далакяна - пояс чемпиона WBA в наилегчайшем весе, а у Василия Ломаченко - в легком.
Помимо этого, Ломаченко и Усик входят в топ-10 сильнейших боксеров-профессионалов планеты вне зависимости от веса. По версии Ассоциации журналистов Америки, пишущих о боксе (BWAA), Ломаченко (11-1, 9 КО) занимает первое место, а Усик
(15-0, 10 КО) - на восьмой позиции.
Особенно радует 32-летний николаевец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО). Он сейчас занимает первую позицию в среднем весе в рейтинге IBF.  Как известно, 10 ноября Сергей проведет бой за вакантный титул чемпиона мира по этой версии  с американцем Дэниелем Джейкобсом (34-2, 29 КО). Кроме того, у Деревянченко четвертая позиция в своем весе в рейтинге культового журнала «Ринг».
На днях Сергей Деревянченко подтвердил, что подготовка к своему пока что самому важному бою в профессиональной карьере продолжается, и показал видео со своей тренировки.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...