17 декабря


Ромы избили беременную женщину: пострадавшая в больнице

Пострадавшая схватила за руку цыганку-карманницу, которая пыталась ее обворовать. Однако к последней на подмогу прибежали ее соплеменники.

В городе Измаиле Одесской области на центральном рынке три женщины ромской национальности, избили беременную женщину. Пострадавшую отвезли в Измаильский перинатальный центр.

Об этом сообщает местное издание «Бессарабия INFORM».

Жертва – жительница одного из сел Измаильского района, которая находится на шестом месяце беременности. В день инцидента она вместе с мамой и братом делала покупки на рынке.

Беременная стала свидетельницей того, что цыганка залезла рукой в ее рюкзак. Она схватила злоумышленницу, однако к последней на подмогу подбежали две соплеменницы. Она хватали беременную за волосы и били по лицу.

В потасовку вмешали родственники беременной девушки, а также мужчины-ромы. На место происшествия вызвали правоохранителей.

Девушку госпитализировали с повышенным тонусом матки. В полиции никакого разбирательства по данному делу не проводится, поскольку от пострадавшей не поступало соответствующего заявления.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...