Малыш выпил средство от вшей, а мать не вызвала ему «скорую»
17 августа


Малыш выпил средство от вшей, а мать не вызвала ему «скорую»

В Мариуполе малыш выпил целую бутылку средства от вшей, но его мама вместо того, чтобы вызвать врачей, просто уложила ребенка спать.

В Мариуполе произошел неприятный инцидент. Ребенок 11 месяцев, оставшись без присмотра матери, выпил целую бутылку чемеричной воды, которая используется как лекарство от вшей. Мать, заметив, что ребенок употребил жидкость, не стала вызывать врачей, а просто промыла ему рот водой. О происшествии сообщает пресс-служба Нацполиции Мариуполя.

Инцидент произошел 1 августа в Мариуполе. Мать двоих детей 11 месяцев и трех лет отвлеклась на разогрев пищи детям, когда ее трехлетняя дочь стащила из шкафа бутылку с чемеричной водой. Эту воду обычно используют для выведения вшей.

«Когда мать вернулась в комнату, увидела, что ее 11-месячный сын играл бутылкой, а его руки и рот уже были в опасной жидкости. Женщина смыла чемеричную жидкость водой и, накормив, уложила малыша спать. Когда ребенок проснулся, у него началась рвота. Тогда уже женщина вызвала медиков» - сообщили в полиции.

Ребенок в данный момент находится в больнице, в тяжелом состоянии, на мать в полиции завели уголовное дело по факту злостного невыполнения обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...