В Коблево после пожара ищут крайних
16 августа


В Коблево после пожара ищут крайних

Как известно, вчера, 2 августа в Коблево в зоне отдыха произошел масштабный пожар.

Читайте также В Коблево транспортный паралич: пожарный автомобиль не смог проехать к месту вызова

Черный дым был виден на многие километры. Туда были направлены два отделения местной пожарной охраны «Коблево» и дежурный караул 8-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. А первыми с помощью подручных средств начали тушить пожар отдыхающие на побережье.

Весь день на месте пожара работало 14 единиц техники и 14 местных пожарных. Дополнительно туда приехала мобильная группа Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. После 15.00 пожар на площади 400 квадратных метров был потушен.

Что касается пострадавших, то больше всего досталось работнице одного из заведений. Она получила ожоги в результате вспышки газового баллона. Сейчас она находится в больнице. Обстоятельства этого резонансного происшествия устанавливают правоохранители.

Пресс-служба ГУ ГСЧС Николаевской области напоминает, что спасатели многократно акцентировали внимание органов власти на проблемы в этом отрезке курортной зоны. Здесь узкие и в некоторых местах осложненные или заблокированы проезды, нет достаточного количества источников воды.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...