19 декабря


После проверки правоохранителей мэр заявил об отстранении Палько от должности директора департамента ЖКХ

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Андрей Палько снова будет отстранен от исполнения своих обязанностей.

Об этом сегодня, 30 июля, на аппаратном совещании сообщил городской голова Александр Сенкевич.

Мэр напомнил, что несколько месяцев назад вместе с правоохранительными органами была проведена проверка работы директора департамента, по результатам которой составлен акт.

- Я сообщил об этом Палько и попросил разъяснения, однако он заболел. После больничного - ушел в отпуск. С сегодняшнего дня я его вызвал на работу. Относительно разъяснений, Андрей Николаевич сообщил, что у него не было времени их предоставить, ведь список длинный. Поэтому, во-первых, прошу предоставить этот ответ. Во-вторых, на сегодня есть новые документы от правоохранительных органов, опираясь на которые я безотлагательно отстраняю А.Н.Палько от исполнения обязанностей директора департамента, - заявил градоначальник.

Александр Сенкевич поручил департаменту внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции провести соответствующую работу, сообщили в отделе информационного обеспечения городского совета.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...