На спасение жизни николаевского тренера Корчинского боксеры «Астана Арланс» собрали 1 миллион тенге
16 августа


На спасение жизни николаевского тренера Корчинского боксеры «Астана Арланс» собрали 1 миллион тенге

Казахстанская команда «Астана Арланс», которая выступает во Всемирной серии бокса, организовала сбор денег на лечение своего бывшего наставника, николаевца Сергея Корчинского.

Cпортсмены, тренеры и группа функциональной подготовки сумели собрать один миллион тенге (около 77 тысяч гривен) для восстановления и лечения тренера, который в 2013 году привел команду к победе в чемпионате WSB.
Напомним, что 13 апреля в Николаеве во дворе дома №45 по улице Театральной у Сергея Корчинского произошел словесный конфликт со случайным прохожим, который перерос в драку. Нападающий несколько раз ударил тренера, тот упал, ударился головой об асфальт и потерял сознание, а преступник скрылся с места происшествия на автомобиле.
У Сергея Корчинского закрытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени. На дорогостоящее лечение требуются средства. Номер карты 4731219600267219 (Корчинский Сергей, сын).
Напомним также, что 19 июля в Казахстане был убит призер Олимпийских игр 2014 года в Сочи 25-летний фигурист Денис Тен. На него напали с ножами автоворы, застигнутые им на месте преступления.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...