14 декабря


В Николаеве появился быстрорастворимый асфальт

Ливень, который накрыл 28 июля город Николаев, показал чего стоит работа коммунальщиков и автодорожников. Аббревиатура ЖКХ превращается в ругательство.

Ливневки не справляются с потоками воды, чертыхаются водители, чьи авто тонут в огромных лужах, либо попадают в отрытые люки. Сочатся крыши домов в Корабельном и Центральном районах, о ремонте которых так браво рапортовали чиновники ославившегося департамента. Фейсбук "залит" фото, которые обнародовали пострадавшие горожане. На улице Крылова во втором подъезде дома №50 вода струится с 10-го на 1-й этаж: по щитовой, телефонным коммуникациям. Прямо таки конец света.

В Корабельном районе перебои с электричеством, горбольница №5 вынужена использовать собственный электрогенератор.

Асфальт, словно сахар в свежезаваренном чае, растворился. «Остановка общественного транспорта по улице Большой Морской/улице Садовой. Здесь асфальт уложили недавно, но жил он недолго... Решил мигрировать на тротуар. Потому что даже асфальт понимает, что его слепили из того что было, а не по нормам», - возмущается николаевец Владимир Киро.

В Корабельном районе на улице Торговой возле школы № 47 вода унесла заасфальтированную дорогу, а потоки воды вымыли пляж «Чайку». Впрочем, горожанам сейчас не до купаний. Идет ликвидация последствий.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...