16 октября


В Николаеве убийцей 31-летней женщины оказался ревнивый военный

В Центральном районе города Николаева убили 31-летнюю женщину.

Мать пришла навестить дочь, которая некоторое время не отвечала на телефонные звонки, и нашла ее мертвой в ванной. А в квартире будто Мамай прошел...
На следующий день убийца был задержан. Им оказался 22-летний военный, который сначала задушил знакомую, а затем еще и нанес несколько раз ударил ее ножом в грудь. Нож преступник помыл и оставил на кухне, а из дома забрал ноутбук и мобильный телефон, которые заложил в ломбард. Вырученные деньги потратил на поездку домой в Херсонскую область.
Задержали его уже в Николаеве, куда он вернулся, заботясь о том, чтобы командование его воинской части не записало его в дезертиры.
По словам парня, причиной конфликта с женщиной, с которой он периодически встречался, стала ревность. А свое агрессивное поведение объясняет чрезмерным количеством выпитого. Употреблять алкоголь пара начала с вечера накануне, сначала вместе с друзьями, потом уже поздно ночью дома у потерпевшей. Когда женщина отказалась пить, военный продолжил «банкет» в летнем кафе в одиночестве. Ссора, которая имела трагические последствия, произошла уже под утро. После совершенного преступления военный не мог найти свои документы. В их поисках перевернул все в квартире. Почему наполнил ванну водой и поместил туда уже бездыханное тело знакомой, вообще не понимает.
Покинув дом, военный продолжил пить - и по дороге домой, и в родном селе. Протрезвел уже в родительском доме.
Военному грозит от 7 до 15 лет лишения свободы, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...