19 октября


Николаев ушел под воду

Сегодня днем в Николаеве около часа продолжался ливень. Этого хватило, чтобы некоторые улицы превратились в озера. Одна из причин - забитые ливневки. Особенно пострадали от "наводнения" Лески. После обильных осадков была подтоплена и дорога в Варваровке перед Южнобугским мостом.

А для некоторых горожан этот день будет особенно памятным. «Сегодня на улице Курортной, прямо напротив госпиталя, погиб смертью храбрых мой автомобиль. Это называется гидроудар.
В и так не маленькой луже, которую сегодня очень активно показывают по соцсетям, встречный автомобиль нагнал мне на капот воды, машина проехала еще пару метров, заглохла и больше не завелась.
Я не знаю, какая служба отвечает за эти ливневки, которые я проверил своими руками (да, они забиты). Судя по появившимся только что работникам ЭЛУ, это их зона ответственности, но я знаю точно, что если теперь из-за чьей-то некачественной работы я не могу ездить на машине, то я буду ездить на шее виновных. Будьте уверены», - написал в соцсетях николаевец Анатолий Кравцов.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...