15 октября


В Николаеве жильцы общежитий в Лесках, которым отключили свет, перекрыли дорогу на Курортной

Сегодня в Лесках в нескольких общежитиях «Николаевоблэнерго» отключило свет из-за долгов. Как выяснилось люди платили за электроэнергию в КП «Гуртожиток», счета которого арестованы. В результате у этого предприятия образовалась большая задолженность перед «Николаевоблэнерго».

Люди, в квартирах которых погас свет, перекрыли дорогу на улице Курортной и уже несколько часов водят по ней «хоровод», не давая проехать транспорту.
На сессии городского совета городской голова Александр Сенкевич сообщил, что провел телефонный разговор с генеральным директором АО «Николаевоблэнерго» Олегом Сивак по поводу отключения электроснабжения жителям общежитий, которые имеют долги за потребленные услуги.
По словам Олега Сивака, отключение коснулось только тех общежитий, жители которых систематически не платят за электричество.
«Я сообщил ему, что сегодня депутаты консолидировано голосуют за вопросы, имеющие отношение к АО «Николаевоблэнерго». На это руководитель предприятия ответил, что это больше касается городского совета, а его больше интересует вопрос, каким образом будут выплачиваться долги общежитий за электроэнергию», - рассказал мэр.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...