12 декабря


В Николаеве 63 участникам АТО выделили земельные участки

Комментарии: 1

В четверг, 19 июля, депутаты Николаевского горсовета приняли решение предоставить в собственность участникам АТО земельные участки. В целом за участие в боевых действиях наделы получат 63 бойца.

Такое решение поддержали представители всех фракций городского совета, отдав за него 36 голосов.
Как сообщили в пресс-службе мэрии, перед голосованием к депутатам обратился представитель городской организации ветеранов Афганистана и воинов АТО Родион Клепченко попросил возобновить работу рабочей группы по вопросам выделения участникам Антитеррористической операции земельных участков.
Мэр Александр Сенкевич отметил, что в Николаеве есть дефицит свободных земельных участков, поэтому удовлетворить желание всех участников АТО сегодня нет возможности. «Территория города не расширяется. На данный момент количество земельных участков ограничено. Поэтому мы рассматриваем возможность выплаты компенсации стоимости земельных участков, которые полагаются участникам АТО», - отметил Александр Сенкевич.

Напомним, что 17 июля на первом пленарном заседании этой сессии из списков на получение земли был исключен Григорий Бабак, который в июне 2014 года дезертировал из 79-й бригады.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...