15 декабря


Мэр Сенкевич пока не уволит заместителя директора департамента ЖКХ Репина

Сегодня на сессии Николаевского горсовета мэр Александр Сенкевич сообщил депутатам, что пока не уволил Александра Репина с должности заместителя начальника городского департамента ЖКХ.

Городской голова отметил, что окончательное решение по этому вопросу будет принято только после выводов созданной во вторник контрольной комиссии. «В ином случае решение об увольнении Репина будет незаконным. Не могу сказать, сколько времени мне потребуется, чтобы уволить этого чиновника. Все должно происходить по процедуре», - пояснил Александр Сенкевич.
В ответ депутат Игорь Дятлов отметил, что его фракция оставляет за собой право не участвовать в голосованиях по проектам решений, которые касаются работы управления ЖКХ. «Пока этот чиновник работает, все предложения от департамента ЖКХ могут носить коррупционный характер. Поэтому мы их рассматривать не будем», - сказал Дятлов.
Напомним, что конкурсная комиссия департамента ЖКХ во главе с заместителем директора, депутатом горсовета Александром Репиным отдала частной фирме ООО «Місто для людей – Миколаїв», созданной всего месяц назад, для обслуживания дома в Ингульском и Корабельном районах, а также в микрорайоне Соляные.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...