В Николаеве за деньги из городской казны могут выполнить 54 проекта Общественного бюджета
14 августа


В Николаеве за деньги из городской казны могут выполнить 54 проекта Общественного бюджета

Экспертная группа завершила анализ и оценку проектов, поданных в рамках Общественного бюджета города Николаева 2018-2019 годов, по содержанию и возможности их реализации в 2019-м.

В экспертную группу вошли представители исполнительных органов Николаевского городского совета, профильные специалисты и представители общественности. Они провели комплексный анализ 70 поданных проектов, часть проектов была доработана совместно с авторами.
Как сообщили в пресс-службе мэрии, по результатам рассмотрения 54 проекта получили положительную оценку, 13 - негативную, 3 проекта были сняты с рассмотрения по согласию авторов.
Из 54 проектов 26 проектов входят в категорию «больших» (общая сумма проектов 23,853 миллиона гривен), 28 – в категорию «малых» (общая сумма проектов 5,3 миллиона гривен).
Списки проектов, получивших положительную или отрицательную оценку, опубликованы на сайте мэрии.
Среди 54 проектов с положительной оценкой значатся создание интерактивного лазерного тира, сквера «Аллея автомобилистов», обустройство детского городского центра фотографии и видеоискусств, благоустройство береговой зоны Намыва, проведение спортивного фестиваля «Ривер фест», создание зоны выгула и тренировки собак...
Напомним, что деньги на Общественный бюджет выделяются из городской казны и составляют не более одного ее процента.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...