В Братском гость избил 47-летнюю хозяйку ломом за отказ в интимной близости
16 августа


В Братском гость избил 47-летнюю хозяйку ломом за отказ в интимной близости

В Братском 31-летний мужчина гостил у 47-летней женщины и ее сожителя.

В какой-то момент подогретый водкой гость решил продолжить застолье наедине с хозяйкой. Он схватил ее не менее пьяного сожителя и вытолкал на улицу, а потом стал приставать к женщине, требуя от нее интимной близости.
Та отказала, и визитер начал ее жестоко избивать сначала руками, а потом и ломом. Когда жертва потеряла сознание, обидчик пошел на диван отдохнуть.
Именно в этот момент в дом наведались правоохранители, которые отрабатывали территорию поселка - пострадавшая и ее сожитель находятся на учете в полиции как неблагополучные и систематически употребляют алкоголь.
Увидев окровавленную женщину, полицейские вызвали «скорую», которая госпитализировала пострадавшую в реанимационное отделение. А ее обидчикаа задержали.
Выяснилось, что подозреваемый и пострадавшая имеют за плечами криминальный стаж - женщина за совершение имущественных преступлений, а мужчина - за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. За очередное преступление ему грозит до восьми лет лишения свободы, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...