20 октября


Очаровательная Джорджина помогает Криштиану Роналду забыть ЧМ-2018

Отношения Джорджины Родригес и футболиста Криштиану Роналду продолжают привлекать общественное внимание. Причем сами влюбленные подогревают интерес, публикуя соблазнительные снимки с отдыха.

Криштиану Роналду после вылета сборной Португалии с чемпионата мира 2018 года отправился в отпуск вместе со своей семьей - Джорджиной Родригес и сыном Криштиану Роналду-младшим.
На своей странице в Instagram Джорджина выложила несколько снимков с отдыха на яхте, причем,на одном из фото пара позирует сексуальным образом.
Напомним, в ноябре 2017-го Родригес родила для Криштиану дочь, которую назвали Алана Мартина.
У футболиста также есть трое детей от суррогатных матерей. Впервые отцом Криштиану Роналду стал в 2010 году, когда находился в отношениях с супермоделью Ириной Шейк. Однако ребенок, который получил имя Криштиану, был рожден от суррогатной матери, а не смазливой россиянки.
История повторилась в 2017 году - тогда суррогатная мать родила Роналду двойню. Малышей назвали Ева и Мэтью. И вот когда все рассуждали о том, что звезда футбола по каким-то причинам не приемлет классический способ деторождения, у него родилась Алана Мартина, в которой мегазвездный Криштиану Роналду сейчас души не чает.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...