19 ноября


МФК «Николаев» в контрольном матче проиграл ФК «Львов»

Футбол. Контрольный матч. 9 июля. Львов. ФК «Львов» - МФК «Николаев» - 2:0 (1:0).

МФК «Николаев»: Старченко, Шопин, Чучман, Гурский, Цапий, Дмитренко, Попов, Заричнюк, Ковалев, Семенина, Кравченко. Во втором тайме на замену вышли Мартян, Назаренко, Сартина, Горват, Рогозинский, Берко, Брыжчук, Шарабура, Скепский, Авраменко.

Свой третий матч на учебно-тренировочном сборе МФК «Николаев» провел против ФК «Львов», который заменил в премьер-лиге ровненский «Верес». Эту команду возглавил бразилец Жилмар, который пригласил на просмотр большой отряд своих соотечественников.
А МФК «Николаев» добирался на матч четыре часа и прибыл на стадион за 50 минут до его начала. Возможно, тяжелая дорога сказалось на том, что ФК «Львов» открыл счет... на 28-й секунде. После передачи с фланга игрок хозяев поля замкнул дальнюю штангу. 0:1. Однако в дальнейшем МФК «Николаев» выглядел не слабее львовян. По воротам соперника били Семенина, Заричнюк, Ковалев, после перерыва имел шанс отличиться Шарабура. А ФК «Львов» одну из своих немногочисленных острых атак завершил взятием ворот на 91-й минуте. Этот гол соорудили бразильцы: один из них промчался по флангу и отдал мяч в штрафную другому, который с 16 метров с лету вколотил мяч в «девятку». 2:0.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...