17 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Бой за пояс чемпиона мира IBF николаевец Деревянченко может провести в «Медисон-сквер-гарден»

    Бой за чемпионский пояс по версии IBF в среднем весе между обязательным претендентом николаевцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) и третьим номером рейтинга американцем Дэниелом Джейкобсом (34-2, 29 КО) может состояться осенью в Нью-Йорке. Об этом сообщил обозреватель ESPN Дэн Рафаэль.

    «Бой Дэнни с Деревянченко будет выставлен на промоутерские торги. Если этот бой состоится, то наиболее вероятно, что это случится 27 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а транслировать его будет HBO», - сообщил Рафаэль.
    При этом Джейкобс откажется от встречи, если не получится организовать трансляцию поединка на НВО, поскольку американец имеет действующий контракт с телеканалом. В таком случае Деревянченко встретится с четвертым номером рейтинга американцем Деметриусом Андраде (25-0, 16 КО).
    Отметим, что команды Сергея Деревянченко и Джейкобса не смогли договориться о бое в установленный срок, а назначенные на 5 июля промоутерские торги были перенесены на 10 июля.
    Напомним, что Геннадий Головкин официально лишен титула чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. Кроме того, на казахстанского боксера будет наложен штраф, поскольку он не выполнил условия организации. Такое решение принято в связи с отказом Головкина дать письменное согласие на проведение поединка с обязательным претендентом на пояс IBF николаевцем Сергеем Деревянченко до 3 августа.
    Таким образом, титул был объявлен вакантным.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments