17 июля


МФК «Николаев» на сборе в Закарпатье обыграл ужгородский «Минай»

Сегодня МФК «Николаев» провел первый контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Закарпатье.

Футбол. Контрольный матч. 7 июля. «Минай» (Ужгород) — МФК «Николаев» - 0:1 (0:0).

МФК «Николаев»: Восконян, Шопин, Гурский, Цапий, Сартина, Дмитренко, Рогозинский, Ковалев, Семенина, Рябушко, Кравченко. Во втором тайме на замену вышли Горват, Чучман, Назаренко, Попов, Берко, Антонюк, Заричнюк, Скепский, Мартян, Авраменко, Шарабура.

Гол: Авраменко (75).

В Ужгороде соперником МФК «Николаев» был дебютант второй лиги. Команда Руслана Забранского имела ряд возможностей для взятия ворот, однако забила только один мяч. На 75-й минуте комбинация с участием Заричнюка, Мартяна и Авраменко завершилась метким ударом последнего. 1:0. Упустили голевые мементы тот же Авраменко и Чучман.

В закарпатском сборе МФК «Николаев» задействовано 27 футболистов. К команде присоединился полузащитник Роман Попов, который вернулся со смотрин в донецком «Олимпике». Вернулся и 29-летний полузащитник Евгений Заричнюк, который осенью играл в МФК «Николаев», а весну провел в луцкой «Волыни». Пытается приглянуться тренерскому штабу 31-летний полузащитник Денис Скепский, в послужном списке которого выступления в московских «Динамо» и «Торпедо», ФК «Полтава», «Десне», «Черкасском Днепре», юношеской и молодежных сборных Украины. Также на просмотре 20-летний защитник Иван Антонюк, который играл за дубль донецкого «Олимпика». Получили свой шанс и игроки МФК «Николаев-2» 21-летний форвард Дмитрий Бардадым и 18-летний полузащитник Владислав Швец.

А вот защитник Михаил Цебро получил травму и остался в Николаеве.

Команда Руслана Забранского проведет на Закарпатье еще два контрольных матча. 8 июля в Ужгороде с луцкой «Волынью» и 9 июля во Львове – с ФК «Львов», который готовится в старту в премьер-лиге.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...