25 сентября


Рейтинг самых смелых и отважных слуг народа возглавили депутаты Николаевского облсовета

Как уже сообщалось, сразу в нескольких помещениях здания Николаевского облсовета нельзя находиться, поскольку они находятся в аварийном состоянии.

Об аварийности помещений сообщили в областном управлении капитального строительства. Так, из четырех категорий аварийности столовой облгосадминистрации присвоена вторая категория, сессионному залу - третья. Причина - трещины в фундаменте здания.
Впрочем, депутаты Николаевского областного совета заявили, что продолжат ходить в сессионный зал.Об этом они сказали в комментарии «Преступности.нет».
Депутат Александр Бондарь никак не отреагировал на трещины по несущей стене пристройки, в которой находится сессионный зал, добавив, что будет продолжать здесь работать.
Депутат Надежда Иванова, в свою очередь, отметила, что ремонт все же делать надо, но прерывать работу нельзя.
«Там такие трещины. В принципе, ходить в сессионный зал не боимся. Ремонт делать надо. Это здание не только облсовета, само здание достаточно большое. Терять такое здание нельзя», - сказала Надежда Иванова.
Депутат Петр Ковальчук также считает, что зал нужно отремонтировать, но особой проблемы в этом не видит.
А депутат Михаил Талпа заявил, что с этим вопросом нужно идти к главе облсовета Виктории Москаленко, но работу надо продолжать.
«Нужно обращаться к главе облсовета, к хозчасти, к аппарату, который этим занимается. Я обычный депутат, я даже не знаю, что есть такая проблема. Это хозяйственная часть, надо спрашивать у владельца здания в лице главы облсовета Виктории Москаленко», - сказал он.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...