25 сентября


Топ-5 депутатов-прогульщиков Николаевского городского совета

Уже прошло два года, как порог Николаевского городского совета переступили новоизбранные депутаты. Кто-то заходит в сессионный зал уже далеко не первый созыв, а кто-то впервые его увидел.

Однако и те и другие не отказывают себе в удовольствии пропустить пару-тройку заседаний сессий Николаевского горсовета. Предлагаем рейтинг депутатов, которые пропустили более 30 процентов заседаний.
Список депутатов-прогульщиков в период с 2016 по 2017 годы
5-е место: Светлана Ласурия и Светлана Кучкарова
В период с 2016 по 2017 годы депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Светлана Ласурия присутствовала на 13 пленарных заседаниях из 25. В процентном соотношении ее посещаемость составляет 52 процента.
Еще одна «оппозиционерка» Светлана Кучкарова присутствовала на сессионных заседаниях
13 раз из 25, что в процентном соотношении составляет 52%.
4-е место: Игорь Дятлов
Глава «Оппозиционного блока» Игорь Дятлов не сдает позиции. Он держится на 4-й строчке рейтинга «депутатов-прогульщиков». Так, из 25 пленарных заседаний он посетил всего лишь 12, и его процент посещаемости - 48%.
3-е место: Сергей Танасов и Кирилл Горбуров
Депутат Николаевского городского совета от фракции БПП «Солидарность», глава Березанской райгосадминистрации Сергей Танасов занял третье место в рейтинге «прогульщиков». На пленарных заседаниях он присутствовал десять раз из 25 необходимых. Процент его присутствия равен 40%.
Депутат Николаевского городского совета от фракции БПП «Солидарность» Кирилл Горбуров появился на десяти пленарных заседаниях из 25. Один раз был в отпуске, других весомых причин отсутствия не указано. Процент его посещаемости - 40%.
2-место: Екатерина Лазута
Как и лидер фракции Игорь Дятлов, от своего «почетного места» не отступает и самая молодая оппозиционерка Екатерина Лазута, побывав на девяти пленарных заседаниях из 25. Потому ее посещаемость в процентном соотношении составляет  36%.
1-е место: Константин Картошкин
Неизменный лидер рейтинга - Константин Картошкин. Гендиректор предприятия «Зоря»-«Машпроект», представитель пропрезидентской партии БПП «Солидарность» побывал на сессионных заседаниях всего шесть раз из 25, потому его процент - 24%.

По материалам интернет-издания Shipovnik.ua

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...