17 июля


Николаевские маршрутчики 20 июля грозят закрыть рейсы в Матвеевку и Большую Корениху

В Николаеве маршрутчики, обслуживающие Матвеевку и Большую Корениху, отказываются от предоставления услуг. Об этом стало известно 2 июля в ходе аппаратного совещания в мэрии.

«У нас серьезная проблема с перевозчиками по Матвеевке и Коренихе. Как я понимаю, владелец маршрута №54 уведомил горсовет о том, что отказывается от перевозки горожан в Матвеевку», - сообщил мэр Александр Сенкевич.
Начальник транспортного управления Олег Манушевич подтвердил, что перевозчик, обслуживающий микрорайон Матвеевка, с 20 июля прекращает свою деятельность.
На этом же совещании Сенкевич поручил подчиненным провести инвентаризацию всех маршруток и разместить информацию на сайте горсовета. В течение двух недель на сайте мэрии должен появиться раздел с информацией о каждой городской маршрутке. Там будут список всех маршрутов и список машин по каждому из них. «Там должны быть фотографии каждого автомобиля, вместе с салоном, номерной знак, модель, год выпуска, цвет, состояние GPS трекера, тип топлива», – заявил Александр Сенкевич.
Городской голова также отметил, что его поручение по организации бесперебойных перевозок горожан после праздничного концерта по случаю открытия городского общественного пространства «8 причал» не было выполнено. В полночь, после празднования Дня ВМС Украины, люди не могли доехать домой, потому что на остановках не было ни трамваев, ни маршруток. «Я считаю, что это показатель работы транспортного управления», - сказал Сенкевич.
Напомним, что с 1 июля стоимость проезда в николаевских маршрутках была повышена до пяти гривен.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...